SURTIDO DE GOLOSOS

Empanaditas de queso, croquetas, quesitos, aceitunas verdes y chorizo riojano

Agrega más información sobre este ítem...

CALAMARES A LA ROMANA

Anillos de calamar rebozados y fritos en aceite

Agrega más información sobre este ítem...

CAMARONES AL PIL PIL

Colitas de camarón con aceite de oliva y ajos machacados

Agrega más información sobre este ítem...

TORTILLA ESPAÑOLA

 

Agrega más información sobre este ítem...

TRUFAS DE PRIETA Y EMULSIÓN DE MORRONES ASADOS

Al mejor estilo, 4 bolitas de morcilla con centro de manzana y recubiertas de almendra, con una deliciosa salsa, para raspar plato!!!

Agrega más información sobre este ítem...

ALBÓNDIGAS DE LA YAYA

6 Bolitas de carne bañadas con su salsa, de la receta andaluza secreta de la Abuela

Agrega más información sobre este ítem...

SOPAIPILLAS CON PEBRE DE LA CASA

Una de nuestras clásicas chilenas, para untar y deleitar tu paladar

Agrega más información sobre este ítem...

MIX DE EMPANADITAS

6 unidades cocktail de una verdadera revolución de sabor y aroma, Napolitana, Camarón y Aceituna QueSO

Agrega más información sobre este ítem...

Please reload

CARTA del RESTAURANT

Para picar y compartir...

Para comenzar...

PATATAS BRAVAS

Gajos de papitas con piel acompañadas de salsa de ajo y salsa picante

Agrega más información sobre este ítem...

TORTILLA ESPAÑOLA

​Hecha al momento con cebolla caramelizada, huevo de campo y morrón

Agrega más información sobre este ítem...

SOPAIPILLAS CON PEBRE

12 Triángulos de sopaipillas + pocillo de pebre

Agrega más información sobre este ítem...

MIX DE EMPANADITAS

6 mini empanaditas surtidas (napolitanas, camarón queso y aceituna queso)

Agrega más información sobre este ítem...

Please reload

Para rematar... de la Tierra

(*) LOMO DE RES AL PUNTO DE SAL

Un clásico que no puede faltar, 350 gramos de lomo de ternera acompañado con papas fritas o rústicas p arroz pilaf o puré

Agrega más información sobre este ítem...

LOMO A LO POBRE

Delicioso corte de ternera en su punto, acompañado con papitas fritas, cebolla frita y huevo frito

Agrega más información sobre este ítem...

(*) LOMO PUEBLO ANDALUZ

Corte de ternera grillado en su punto, cubierto con salsa de queso azul

Agrega más información sobre este ítem...

CONEJO AL OPORTO

​Medio conejo, por porción, guisado con tocineta, verduras, vino oporto, romero

Agrega más información sobre este ítem...

CONEJO CON AJO

Medio conejo, por porción, guisado con laurel, tomillo y que no falte el ajo. Suave y delicioso.

Agrega más información sobre este ítem...

(*) CALLOS A LA MADRILEÑA

​Un plato nacido en las Tabernas Madrileñas, guatita de res, chorizo español, para deleitarse con la comida Madrileña

Agrega más información sobre este ítem...

(*) PLATEADA DE TERNERA EN SUS JUGOS

Plato estrella de la cocina chilena, para que tu paladar y tus sentidos recuerden este rico sabor que disfrutarás en familia

Agrega más información sobre este ítem...

PASTEL DE CHOCLO

Tradicional de nuestros ancestros mapuches, servido en librillo de greda, caliente y muy delicioso

Agrega más información sobre este ítem...

CHORRILLANA PORTEÑA

Para comer y compartir, al mejor estilo de Pueblo Andaluz

Agrega más información sobre este ítem...

(*)TODAS LAS PREPARACIONES INCLUYEN UN AGREGADO A ELECCIÓN:

papas fritas, papas duquesas, arroz o puré

OTROS AGREGADOS: papitas cocidas, papitas salteadas o rústicas.

Please reload

Para rematar... del Mar

(*) PESCADO A LA PLANCHA

Pescado del día preparado a la plancha con un toque de mantequilla

Agrega más información sobre este ítem...

(*) PESCADO A LA MARINERA

Pescado del día preparado a la plancha y cubierto con camarones al ajo y perejil

Agrega más información sobre este ítem...

(*) PESCADO PARMESANO

Pescado del día preparado a la plancha y bañado en salsa parmesana 

Agrega más información sobre este ítem...

PAELLA MIXTA

La original, del mar y la tierra, un icono de la gastronomía española

Porción mínima 4 personas (solo con reserva)

Agrega más información sobre este ítem...

ARROZ NEGRO CON FRUTOS DEL MAR

Con tintes de Calamar y mariscos en su concha

Agrega más información sobre este ítem...

(*)TODAS LAS PREPARACIONES INCLUYEN UN AGREGADO A ELECCIÓN:

papas fritas, papas duquesas, arroz o puré

OTROS AGREGADOS: papitas cocidas, papitas salteadas o rústicas.

Please reload

CONTACTO

Cel. Eventos: +56 994483328

Cel. Alojamiento: +56 993215115

Tlf: 332 411 240

Ruta F-10-G Km 34,5

Olmué, 5ª Región, CHILE

BÚSQUENOS COMO:

Centro Turístico Pueblo Andaluz

© 2023 by Anton & Lily. Proudly created with Wix.com